Шаловливая немножко

Владимир Макаров
 ***
 Ты - моя родная кошка,
 Шаловливая немножко,
 Но, когда ты вдалеке,
 Сердце мечется в тоске.

 Синева твоих очей
 Унесла покой ночей,
 Шёлк волос, лица овал
 Поразили наповал.

 Нежность рук и мягкость губ
 Превратят в былинку дуб,
 Мрамор плеч и гибкость стана
 Возродят и ветерана.

 Стройность ног, груди бросок,
 До безумства - волосок,
 От любви все клетки стонут
 Поскорей прими в свой омут!

 Ты - моя родная кошка,
 Шаловливая немножко,
 Догадайся хоть потом
 Почему я стал котом.