Необыкновенный

Наталья Баскова
В мире все перед тобою тускнеет,
Нет второго в мире как ты.
В твоем сердце расцветают цветы
Красоты для всех неземной.

Нет дороже для меня никого,
Лишь для тебя живу я.
Я не знаю, что это такое,
Но подобно это все волшебству.

Необыкновенный, как океан безбрежный
И для меня ты целая вселенная.
Без остатка все время
Лишь тебе посвящаю одному.