К. Э. Циолковскому3

Татьяна Геннадьевна Габуния
24.03.2005г.

    Там, за потайною дверцей – сгусток Вакуума в сердце!

    Атом дробным будет вечно: кварки, амеры ... ; конечно обречён,– как дважды два,– поиск протовещества.
    Только знающим сердцам открывается Сезам :)

(С) Татьяна Габуния, 2005г.