Я не люблю Анальный секс

Сергей Затеев-Нюмин
Я не люблю
Анальный секс,
Хотя не пробовал,
Не знаю.
Своим подругам
Эту грязь
Я никогда
Не предлагаю.
Мне больше
Нравиться стандарт,
Когда девчонка
Надомною
И чтоб ей было
«Хорошо»,
Я помогу себе
Рукою…