Тингаеву В. В. врачу-офтальмологу

Кямаля Вагиф Кызы
Не будем отрицать – Вы посланы Всевышним,
Чтоб облегчить страдания могли
Всем тем, кто страждет и в нужде!

Вы помогаете увидеть мир во всех его изъянах и красотах,
Как я хотела бы, чтоб все прозреть могли,
Увидели бы разницу между землёй и небом!

Желаю Вам прожить сто лет и много больше,
И света привнести в наш старый, добрый
И измученный веками мир!