Мамина помощница...

Георгий Че
Я помощница, большая
Я уже сама всё знаю,
Мама, как придёт – похвалит,
Я же ведь ей по-мо-гаю!!!

Завязала я косички
кошке нашей, бант на ушко,
и запрятала все спички,
ведь пожара нам не нужно.

Под столом потом убрала,
мышке хлеба  накрошила
а чтоб не было ей мало,
молоко ещё налила.

Пыль протерла я в квартире,
Шваброй с ванной, так устала,
Больше в комнатах нет пыли,
Правда, жалко одеяло.

Попугая, Дядю Гошу,
Я на улицу пустила,
Пусть себе там ловит мошек,
Мама лишь зерно купила!

А потом, шампунем брата,
Я лицо сама умыла,
Вечером все будут рады,
Я оставила им мыло.

Я помощница, большая
Я уже сама всё знаю,
Мама, как придёт – похвалит,
Я же ведь ей по-мо-гаю!!!