Осенняя весна забила дымоходы моей души

Анестезия
Осенняя весна забила дымоходы моей души.
Твои приходы и уходы, пишу в тиши.
Пушу о лунном возрожденье в себе самой.
А завтра праздник – день рожденье, ко мне одной

Придёт зима, прикосновеньем на раны ляжет её снег.
Звенят от ветра струны-вены, снижаю бег.
Нагрудный крест своим знаменьем прожжёт мне грудь.
Хочу забыть тебя, виденье, кричу – забудь!

По осени мне словно листья прилипли к коже.
Те листья – это просто мысли, на них похожа
Моя судьба – моё проклятье, ночная мука.
Промокло под дождями платье, замёрзли руки.

Как пасмурны за окнами рассветы, я ухожу.
А у весны свои приметы, тебе скажу,
Проходят  ночи, дни и годы,  а я тебя...
Шепчу губами, губы в соде, что я любя...