Слышу

Татьяна Геннадьевна Габуния
10.06.1999г.


      Ты мне Сказала языком цветов – Любовь,
      Ты Прошептала ароматом бриза,
      Лучами Всех Светил Твердишь Ты вновь и вновь – Любовь,
      в Любви Поёшь Ты песню фризий,
      Ты Прогремела Молнией Сверкнув – Любовь,
      Ты мне Сыграла облаков эскизом,
      лилово-колокольным перезвоном ЗАришь Ты – Любовь,
      Ты Возвестила Радуги Девизом.
                И Торжествуешь Ты,
                Любовь,
                и Даришь лишь Любовь,
                и Льёшь,
                и Просишь лишь любви,
                и Ждёшь.

(C) Т.Габуния, 1999г.