Самобытный дурдом о поэтах

Димитрий Протасов-Д
Самобытные поэты
раскупили все билеты,
Кто на море, кто в дурдом,
Кто в наш творческий салон.
Пишут все у нас стихи,
А читают дураки.
Я вот тоже написал,
В самобытные попал.
Вот теперь лежу в дурдоме,
Вид прекрасный – вид на море.
И в палате все друзья.
Наш салон «От А до Я»