Лучик света

Мила Машнова
Я вошла в твои двери. Вся в белом.
"Лучик света", как ты говоришь,
И, дразня тебя собственным телом,
Оборвала рутинную тишь.

Ты поднялся. Ключи зазвенели...
Я подумала: "Всё, как всегда."
На замок были заперты двери
И отключены все провода.

Поцелуй... Полетели одежды...
Руки стали блуждать по телам...
И осколками стали надежды
Не скучать по знакомым губам.

Как уйти? Как забыть эти встречи?
Как убить эту грешную страсть?!
Твои плечи... И время не лечит.
Как могла я так глупо попасть?!

Уходя, я всегда возвращаюсь,
Возвращаясь, мечтаю уйти.
Без тебя я живу задыхаясь,
Ты один меня можешь спасти.

Только ты не спасёшь. (Я-то знаю!)
Я - любовница, а не жена.
Ну зачем я тебя раздеваю?!
Почему лишь тебе я верна?!

/2004г./