Рожеложство

Анатольевич
08.03.2005

Я не страдаю лицемерием
Но если хочется плакать – смеюсь
Я не страдаю суеверием
Но как беда – уже молюсь
От меня ждут подарков
Но я крайне жесток
От стихов в башке жарко
Но не тронут листок

Ты подумал я болен
Но мне нужно вставать
Снова суп недосолен
Мне на вкус наплевать
Изрыгая глаголы
Я на месте стою
Кроме жизни – нет школы
Но я в том же строю

Я на том самом месте
Где команда – Равняйсь!
Для толпы интересней
По мозгам рассчитайсь!
И с оскалом и пеной
Дарят мне доброту
РОЖЕЛОЖСТВО со сцены
Всё кричит про мечту…

Г.И.