Всё пройдет...

Лора Тасси
Всё пройдет.
Расколется лёд
Через тысячу долгих лет...

Я не возьму,
Не отниму
Каплю любви взамен...

Буду искать,
Ночью не спать,
Чтобы свою найти...

Чашу вина
Выпить до дна,
В лилиях - пронести...

Ветер в ушах,
Снег на губах...
Хочешь меня согреть?

Делаю шаг,
Маленький шаг,
Первую песню спеть...

Ты не вини...
Теплые дни...
Просто весна пришла...

Не задрожу,
Не расскажу
Наши с тобой дела...

Я не возьму,
Не отниму
Сердце твоё взамен...

Я же пройду
По тонкому льду
Через тысячу долгих лет...