Не нужна я

Джиа
Снова слезы роняют тепло
На бумагу ушедших уж дней
Как же больно и как же смешно
Снова ты закрыл нашу дверь.

Ты смеялся… А боль на душе
И понять, увы, не смогла я
Твоих правил в этой странной игре
Не привыкла я. Не такая…

Я просила: «Ты лишь пойми…
«Хоть немного подари мне ласки»
Но в ответ получала -  «Терпи»
Каждый день одевала я маски.

Умоляла тебя – «Полюби»
Ты возьми мое сердце в подарок
Но в ответ лишь сухое – «Прости»
Не нужна я тебе… Не нужна я.

Все расставила в жизни своей
Лишь на месте любви – запятая
Я люблю, больше жизни, поверь
Только очень сильно устала….

Каждый день устала я ждать
И в ответ получать униженье
Не нужна я тебе, очень жаль
Для чего я молила прощенье?

И я буду еще вспоминать
Только слез ты моих не увидишь
Лишь вопрос застынет опять:
«За что, за что ненавидишь?»
Посвящается К.С.
(16.03.2005.)