Молчу

Татьяна Геннадьевна Габуния
28.11.1999г.

    В Том Мире, Где Блистает Лотос, Где Властвует Один Закон, Царит Единый Дух НадМенный, Единым Духом Упоён. Там нет безверия, нет веры, Там солнца нет и нет Там тьмы, и нет безмерности и меры,– постигнув, не постигнем мы, что знания нет и нет незнания, нет пустоты, нет полноты, и нет приятия без даяния, свободы нет Где волен ты.
    И не скажу, что Это Свет, и не скажу, что Света Нет, и славословий удержу поток Там, Где Блистает Лотос,– НеЦветок.   

(C) Т.Габуния, 1999г.