Что назвать настоящей весной?

Талеко
Что назвать настоящей весной?
Где порог, где граница?
От весенних снегов мы пока не сумели уйти.
Но задорно свистят и весну подгоняют синицы,
Призывают тебя то заветное слово найти,
Что сметёт все снега и отмоет лицо от метелей.
Засияют глаза,
И протянется тёплая нить
Между вами навек...
Видишь – грустные дни улетели,
И письма дожидается милый тебе человек!



~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
отболит,... все пройдет... (Коробков Владимир)
http://www.stihi.ru/2005/03/22-46