Cумасшедший сын сумасшедшего дома палата 48 кругом а я ещё хуже

Второй Подпасок Дрынугла
И разум мой, что иноходец,
Близь крыш и куполов проходит
Одетых в солнечное платье,
Но я же гол.
Последний зуб выплюнул –
Нате
Долг,
Голодных дней животы.
Робким разумом
Вы, мы, ты
Видел,
Как осень
Пожирает лето и весень.
Жёлтым втягиваясь в чубук.
Скажи откровенно,
Чернотропами высохли кисти рук,
Не больно ли венам
Раскрывать слитые уста?
Вот она – горла трубы пустота.
До капли,
С кровью,
Отхарканы звоны
Сумасшедшего сына
Сумасшедшего дома.