Это утро - судьба...

Ель
А случается то,
Что давно ненароком
Подлелело -
И где-то
Парило тихонько
(В измерени-
И "вечность")...
Покажется Божьей
Воля не-начинать -
Лишь вершить то, что можешь
В миг насущный
(12 секунд по науке)...
Мыслей нет,
И совсем
Опускаются руки
(Это просто усталость -
Бесссонная ночка -
Валерьянки накапать...)
Я знала давно, как
Наступает непросто
Исполненье желаний -
Только если не ждешь уж,
Беззвучие рани
Орошает лучом не-
Проспавшее Солн(це-...
Ловать каждый вздох -
Каждый лучик не сможешь,)
Лишь ступать
По асфальту -
Промокшей дорожке -
Каблучками судьба
Просчитала все дроби:
Между "хочешь" и "можно"
Есть что-то в остатке:
Это слово "Любовь"
В позабытой тетрадке,
Что давно потерялась...
Распахнуто только
Это утро - судьба...