Мой завтрак

Светлана Зайцева
Кому-то  - волком. А кому-то - зайцем.
В лесу судьба любая хороша.
Вкусна вода. А что ты ешь на завтрак?
Торт "Сказка". Помнишь?

- Сладкое - с ножа?

ФОТО: 100jana.livejournal.com