Мастера и Маргариты

А.В.Тор...
нам словами дышать - не выбирать...
звуки-гвозди в распятья вбиты...
мы с тобой, увы, мастера...
и само собой - маргариты...

мы с тобой летим на метле...
в доспехах из обнажённой кожи...
ты светишься в этой мгле...
я - тоже...

задыхаемся в круге седьмом...
своего персонального "надо"
(я опять и опять твой дом
путаю с райским садом)...

ускользает судьбы клубок...
тише, дерзкие мысли-мыши...
от бессонницы грустный бог...
на крыше...

и без правил идёт игра...
но творца не сыграет свита...
ныне присно - лишь мастера...
во веки веков - маргариты...

(25 марта 2005г.)