Пусть ободрана немножко

Владимир Макаров
 ***
 Ты - моя родная кошка,
 Пусть ободрана немножко,
 Но изящна, как тигрица,
 Величава, как царица.

 Всё ищу в толпе людской
 Глаз кошачий с синевой,
 Твои запахи ловлю,
 О свидании молю.
 
 Я хотел бы дни и ночи
 Целовать кошачьи очи,
 Обнимая гибкий стан,
 Изнывать от страстных ран.

 Ты - моя родная кошка,
 Пусть ободрана немножко,
 Но желанней и нежней
 Не сыскал среди людей!