Кто Я тебе

Дмитрий Тропин
Кто Я тебе - лишь сон вчерашний?
Проснулась утром - меня нет,
Кто Я тебе -  листок  опавший?
Разлукой порванный билет..?

Кто Я тебе, апрельский  ветер...?
Что обласкал Твои уста?
Кто Я тебе ? тот , кто ответил...
Что Ты моя , моя ...мечта.......

Да, Я реальность..., но немая..
И чуть хрипящий  звук модема..
Мой голос в битах пропадает...,
Ты отключить меня не смела...

От интернета , от Себя.....
Недоотправленных посланий..
Остался файл.., "Ты не забыта"....
Он полон папок из желаний........

Кто Я тебе ?..тот гость ушедший
Который выпил Твою Душу?...
И утирал на веках слезы..
И ход привычных дней нарушил...?

Кто Я Тебе...?лишь виртуальный
Незримый Ангел интернета.......,
Но сквозь разлуки расстояний
Любовью всё ж  Моей согрета.........

Ты мышку держишь нежно ...плавно,
Как буд- то за руку меня..,
И в монитор глядишь упрямо....-
Там взгляд ночИ..., игра  огня....

Там остров Счастья есть для Нас ,
Среди сети всех океанов.....
Я встречу тайно назначаем....
Там,  между шума ураганов.....

Летим ..и жажду ощущаем...,
Прилив от сладости Мечты...
И в бездну падаем на  миг....
Я за Тобой..,
..........туда, где Ты........


Кто Я тебе - вчерашний сон...?
Или реальность среди всех....
Холодных северных ветров....,
Как легкий бриз...прибой утех...

Немой обман привычной жизни
Не твой успех... лишь легкий флирт?
Среди потока мегабитов...,
Средь файлов с письмами ...забыт?...

Да Я реальность..., не игра....
Да, между нами расстоянья...
Но Жизнь по-прежнему права...
Опять  назначила Свиданье....

Свиданье в Мире от Небес
Далеком..сложном,  непривычном...
Вновь  прихожу сквозь  TCP....
Я может странный необычный....?

Но Я лишь тот, кто адреса...
Узнал случайно... и вскрывал....
Пароли жизни ...для себя....
Нашел...Тебя?...да , я искал.......

Да Я искал.., да виртуальный...
Наш Мир порой .., но в нём живем..
Когда меж нами расстоянья..,
Но , что б в "реале" жить потом.....