Я и раб и хозяин твой...

Владимир Макаров
          ***
 Я и раб и хозяин твой,
 Так предписано было судьбой.

 Ты - раба и хозяйка моя,
 Это участь с рожденья твоя.

 Но со мною другая, с тобою другой,
 Надругались жестоко мы над собой!