Летние настроения

Ворона-Кет
В лунном свете, что цветы лелеет
С лепестка росинка сорвалась слезой,
И в дрожаще-кротком немом танце
Стрекоза парила над водой.

Где крыло нежнее нежности намокнет
Еле видной рябью заблестит вода
Ветерок ночной её ласкает робко
Поцелуев тепло дарит до утра.

Стрекоза кружит над водной гладью
Свое счастье никуда не прячет,
А кувшинка ветерок ревнует
Каплями росы тихонько плачет.