Мозг женщины

Андрей Пурчинский
Улыбку натянула воля,
И ревность сжимает кулак,
Глаза краснеют от боли,
Что-то в сердце сегодня не так.

И, глядя обидчику в спину,
Я сам повернусь спиной,
Ведь не я ящик страсти задвинул
Ты моя, но я больше не твой.

Странный принцип мозг женщины строит,
Всё, что "весело", "стильно", "модно"
Понимать, что гроша не стоит,
Понимать, как всегда, слишком поздно.