Молния

Андрей Пурчинский
Закрыть глаза и видеть образ,
Открыть и ничего не видеть
На бессонницу указал компас,
Но нет сил его возненавидеть...

А тоска с каждым днём всё сильнее,
Всё сильней с каждым днём любовь,
Всё теплей моё тело ты греешь,
С каждым днём горячее кровь...

Жаль, я ярок и быстр, как молния,
Ненавижу я молнией быть,
Слишком поздно, наверное, понял я:
Под дождём я могу убить...