Огни

Алина Александровна
Запутались крепко
В паутине нелепой
И стоят над зарёй
Друг к другу спиной
Они

Их плечи дрожью
Окутаны сложной
И некогда спать
И не кого ждать
Идти

День будет спокойный,
Но будет больно
И ночь будет светлой,
Но без рассвета
Прости

И в небо серое
Прорвутся огни
Сжигая всё
На своём пути
Им мало неба
И мало земли
Они беспричинны
В своей любви

Пойдут дорогами
Разными ровными
В разные стороны,
Красные стороны
Домой

И голос каменный
Походкой каменной
Пройдёт по коже
Морозом ложным
Не верь

Их души закрыты
Гвоздями забиты
Им смотрят в глаза
И входят в глаза
Как в дверь

Как в небо серое
Входят они
Сжигая всё
На своём пути
Им мало неба
И мало земли
Они бесконечны
В своей любви