Люблю процесс Сношенья полового

Сергей Затеев-Нюмин
Люблю процесс
Сношенья полового
Обилье ласк
Разнообразность поз
К процессу, как
К любому делу,
Я отношусь системно
И всерьез.
В процессе том
Решаю ряд задач
Как не кончать
Часа четыре,
Как ноги развести пошире.
Как сделать так,
Чтобы от ласк
Открылся вдруг
Балдеж без края.
Как руку между ягодиц
Просунуть, пальцами играя.
Как надавить на точку G,
Как губки нежные раздвинуть.
Как неглиже сосать драже
И ногу на ногу закинуть…
Я начинаю сомневаться
Не лучше ль просто
Пое……..ся?!