Так победим! On-line only!

Ac
Гениальная провокация красавца Кравчука & Co: наиглупейшей цензурой припугнуть сверхподцензурные сайты-сотрудники и собственных гла_Вред_Кол'ов, запретом критики членов правящей партии-проправительства застращав тех, кто только и винит во всём правительство, себя, любимых, ни-ни, сами, любимые, мы, богодушевные, - безгрешные.

И мигом показушно лицемерно дерьмократно протестуя, осыпался, как шелуха идейный off-line члеников-членш СП: приСПешники, СПонсоры, СПесивцы !..

Да кто из классиков был член СП? Разве что один Пастернак, да и того товарищи по цеху исключили, "кровь пророков на вас..." ...

(Раз Cталин вызвал к себе Есенина, Маяковского и Пастернака и предложил им переводить грузинских поэтов, первые двое отказались, за что вскоре и поплатились, а Пастернак согласился и переводил до конца сталинских дней, живя в Переделкино, а исключили его из СП уже после, в рамках борьбы со сталинским наследием.)

Итак, не льсти себе, подойди ближе !.. Только на С.РУ свобода слова, ан-Архия - мать порядка !

Да здравствует Отечества Словесность !

Так - победим !

(28.03.2005)