Меня называешь ты Слава...

Колосками Поля
Меня называешь ты "Слава",
Меня обольщаешь опять.
Но мне тебе нечего, право,
Сегодня, как прежде, сказать.

Под вечер ты скинешь одежду,
Забьешься в постели со мной.
Но буду болеть, как и прежде,
Любовью. Любовью к другой.