Сувенир

Нэйл
                в моей
          коллекции
   >  есть   милая
          игрушка,
               лишь сувенир,
                   смешная
                    глупая
                    зверушка,
                 что на
            неведомых
       встречаются
   дорожках,  ведущих к домику в глуши,
 на курьих  ножках. Лишь солнца лучик
просочится  сквозь  окошко –
мне улыбается  задумчиво Дракошка.
 так переливчато,  но всё же  очень грустно…
     ах, знаю, знаю,  твоё сердце  просто пусто.
                 такая светлая,
           забавная мордашка,
        порою жаль, что это
         только лишь
             стекляшка.
           глаза чисты и так
     доверчиво –
  кри сталь ны…
  (      (       (
________________________
| По три рубля, а выпускает |
|       Гусь Хрустальный.       |
--------------------------------