На диване с карамелькой

Талеко
На диване с карамелькой
Дивным сказочным Емелькой
Пребываю в теплоте,
Комп родной на животе,
Laser Jet под локтем справа,
Слева – всякая отрава
Под названием еда.
Руку в трансе иногда 
Протяну – и вновь забуду.
Я в инете... я повсюду...

Ах ты, щука-крокодил!
Разве я о том просил?!
Где моя краса-принцесса?
Где дворец с гектаром леса?
Бал придворный и балет?
Ничего... один инет!