Песня любви

Дюков-Самарский Владимир
***   ***   ***


Ещё хранится золотистый мёд
В янтарных сотах страждущего сердца,
Наступит миг – оно тотчас прольёт
Нектар добра, когда откроет дверцу

Навстречу чуткой трепетной душе,
И утолит печалей бренных жажду,
И песнь любви, забытую уже,
Споёт – да так, как может спеть не каждый!..


***  ***   ***