среди Ангелов неба...

Дмитрий Тропин
вновь,  которую ночь...в тишину опускаюсь...
умирая под небом седых облаков..
но сквозь время к тебе все равно приближаюсь....
и на крыльях ....на грани летящих веков.......

среди мега пространства....забытых иллюзий...
против  ветра ,  что холодом дует в лицо
прорываюсь к тебе.......а навстречу мне люди...
и  ломаю привычной цепочки кольцо........

умирая на миг....для того что б воскреснуть
среди Ангелов неба и боль ту унять
что заставила плакать тебя, но однажды...
я готов был ее на себе испытать.............

эти раны и вкус...недопитого  яда.....
что насыпали нам....растворяю в Любви.......
нам еще далеко , далеко до заката ..
и на все время есть, есть на лучшее дни...

это сладкое нежное слово свобода...
кому боль,кому счастье...но надо понять
что мы выбрали мир,...а он дал нам  заботу...
о  любимых ,что б их  никогда не терять....

я тебе отдаю...все что было со мною...
Эти звезды...я их не усмел все собрать....
белый стих..и еще откровения  прозу.......
там  всего одна строчка ..нет сил  больше лгать

лгать тебе ...что я больше не верю любви...
отрицать ,что на сердце давно уже весна...
и скрывать от тебя....мои письма ,пойми....
ты и есть...та ....которая....ты есть она.......

снова ночь..в тишину этих звезд опускаюсь....
воскресая под небом....у храма зари.........
ты проснешься с рассветом ...а я прикасаюсь..
к твоим нежным губам...легким ветром...смотри....


я незримый, я ночь..я как облако с неба
в твои руки порой лепестком опускаюсь.......
лишь откроешь глаза и я сразу растаю...
я твой сон......и на утро в созвездьях теряюсь...

и опять умираю..чтоб снова воскреснуть
для тебя в этот  день...снова Ангелом быть
что хранит от разлук и вселяет надежду...
что мы можем как прежде понять и  Любить.....