ПРо любоффь

Анна Бриз
Ты...
В теле - знакомая дрожь,
Пересохли губы.
Сердце мучительно такт выбивает:
"Люблю!Люблю!"

Все расплывается.В теплый туман
Погружаюсь. Медленно
Я выпускаю на волю себя,
Такую бузумную...

Сыплюсь цветным дождем
На твои ресницы.
Ты, как всегда, без зонта,
Мне это на руку...

Мягкие темные волосы
Глажу, думаю:
Только одна я могу любить
Так преданно...