Нет любви!

Анда
Снег летит ленивым сонным пухом
Над асфальтом медленно кружа.
Рыжий пес с любовью лижет ухо
Спящего на лавочке бомжа.

Пахнет март неистово и скверно
Из подъезда пивом и мочой.
И мои либидо и инферно
Просят сказки нежной и простой.

Соскочу с «дороги» на минутку
Около "известного" угла.
Приглашу на вечер проститутку-
«Мисс невинность» с ближнего села.

Буду с ней в постели пить мартини
И читать дурацкие стихи.
Господи Иисусе, ты прости мне
Эти запоздалые грехи…

…По утру тоска. И в сердце льдины.
И мигает лампочка такси…
Нет любви, но в этом не повинны
Нищие и б... на Руси.