ОПУС. Ежемесячное смертельное

Говард Уткин
Каждый месяц по субботам,
По последним и по первым,
Не ходил мальчишка в школу,
Был учеником неверным.
В кабуре носил рогатку,
За ремнем – топор отцовский,
С****ил у солдат лопатку,
И старинный жезл ментовский.
Вышел ночью на дорогу,
Начал тачки тормозить,
Пальнул гайкой из рогатки,
Но не смог стекло разбить.
Гайка стукнула по танку,
Отскочила в сторонУ,
И снесла пол крыши дома,
И убила стрекозу.
После снова отскочила,
Пролетела мили три,
А когда ей надоело,
Разорвалась на куски.
В танке четверо танкистов,
На измену подалИсь,
Быстро сняли масхалаты,
Все они обосралИсь.
Между тем, случайно мимо,
Шла старушка в магазин,
И несла она в корзине
Анашу и пластилин.
Увидав сию измену,
Ломанулася она,
Прибежав домой, закрылась,
И свалилась из окна.
А внизу шли октябрята,
Целый ленинский отряд,
С ними дяденька-вожатый,
И на верх все не глядят.
Бабка ёбнулась на деток,
Раздавила штучек пять,
Отлетела снова к верху,
И опять, опять, опять.
Так погибли пионеры,
Октябрята, коммунист,
А старушка заебавшись,
Зацепилась за карниз.
Отдохнув там две минуты,
Забралась она в окно,
Там с армейским миномётом,
Внучек ждал её давно.
Взрывом стену разметало,
Бабку тоже разнесло,
И 100 маленьких кусочков,
По проспекту понесло.
42 прохожих мирных,
И не мирных – 42,
Завалила насмерть бабка,
И от страха умерла.
Схоронил внучёк старушку,
И пошел спокойно спать,
В понедельник снова в школу,
По утру ему вставать.
Вот так мальчик веселитца,
По субботам, иногда,
И, потом, после поминок,
Он болеет с похмела.
Фсё.

ГУт /ВМ. 10.2.95.