весна. инфинитив. римейк

Мамина Елена
обнять весь мир и плакать непременно
чернилами весны самозабвенно
по лужам рассекать пешком или в авто
и сдать в химчистку лучше выбросить пальто
дразнить юнцов безусых и усатых
медведей тигров и матросов полосатых
Весна какое сумасшествие опять
благоухать дерзить летать мечтать!