Яниктодлятебя - простотень не одна, не твоя, не с тобой

Анестезия
По следам ускользающей ночи – иду.
Тот, кто помнил меня – в бреду.
Шар земной раскололся на части.
Я в твоей безграничной власти.

Сколько шёпота вылито в ночь.
Столько крика – в пустующий день.
Я тебе – не жена и не дочь.
Я – никтодлятебя - простотень.

Чую – скоро проснётся заря.
Чует сердце – всё было зазря.
Звёзды падают – и на ладони.
Плачут звёзды со мною и стонут.

Из окна моего – белый флаг.
Не сдаюсь, лишь играю с судьбой.
Сколько выдержать мне атак?
Не одна, не твоя, не с тобой.