Полная весна

Алексей Авеков
Пришла весна безглазая
безгласая
бесмясая
на плексиглас
согласная
Пришла весна

Пришла весна качелями
умчелыми
качелями
ручейными
журчелями
Пришла весна

Пришла весна усыпками
зыбкими
улыбками
звездками
усыпаная
Пришла весна

Пришла весна навыворот
шыворот
навыворот
выворот
нашиворот
Пришла весна

Пришла весна отсутствием
присутствием
отсутствия

Пришла весна дурдомами
знакомыми
дурдомами

Пришла весна таблетками

Пришла весна инъекциями

Пришла весна коробочками
трудотерапией
Пришла весна

Моему шаткому разуму
Полная пришла весна