По щеке

Lost Angel
Что-то горячее по щеке из глаз.
Я вдыхаю в диафрагму пыль.
И шарахаюсь от ненужных ласк
Тех, кто вовремя обо мне забыл.

Что-то лишнее на моих руках.
Ампутация нервных коконов
Произведена. Выдыхаю страх,
И дарю на память пару локонов.

Что-то горячее по щеке из глаз.
На неправильный ответ вопрос.
Я ломаюсь от жестоких ласк.
Нет спасения. Слишком много слез!..