Музыкантам

Борис Григорьев
Не совавшие ухо в берлогу
И в раствор подозрительный пальцы
Музыканты, скажем ВАМ строго,
Что НАМ
            конкретно
                           не нравится.

Исполнители румбы, танго
И отчаянных боссанов,
Куда крутите вы баранку?
Вы ж
        дурачите
                 пацанов!

Зря вы прячетесь в недрах телека,
Прикрывая своё нутро.
Пусть Латинская, но всё же - Америка!
Держим
           ухо
                востро!


<27.03.2005>