момента близости

Yandel
Взгляни, не бойся. Видишь этот след?
Цветок заката
ало
рваной раной
расцвел на мутном треснувшем стекле.
Седое блюдо неба, из кармана
пуховой куртки высвободив край,
устало бредит солнцем.
Оставайся.
Захочешь, будешь вечность – до утра –
играть на лютне чопорные вальсы.
А я – тебя тревожить изнутри,
чуть тронув струны трепетного циня.
Последний, четко выписанный штрих
к упругости сливающихся линий –
и хрупкий свиток (..стала чуть бледней..)
закончен. Каллиграфия момента…
Зеленый пруд безмолвствует. На дне
оранжевые рыбки
и монета.