Ожидание

Amsterdam
моменты поиска...
уход судьбы домой...
и снова в бой крадется тихая помеха...

уходят в прошлое,
как в мир иной...
смотри дружок, кто снова к нам приехал...

Гагаринское солнце
взаперти
останкинских высоких обезьянок,

воды в колодце
снова не найти,
и снова выдать гения разборкам пьянок...

слащавая болезнь
и жесткий комплимент...
пустынных берегов безумный вечер...

куда-то в высь...
ловить сачком момент...
и ждать,

и ждать,

и ждать

с тобою

встречи...