От еще нерожденного...

Никулин В.М.
Привет братва,
Вас много здесь
На белом свете!??
Как к вам на землю
Снизойти?
А то на небе
Сильный дует ветер,
Решил здесь плоть
Приобрести.
Ответить надо бы
Вам братцы,
А стоит ли свечей
Огонь,
Что бы в земных
Страстях купаться,
Познав несуществующую
Новь.
Ведь ваши битвы
Всех уже достали,
Достали жизнь,
Достали смерть,
Детей своих вы
В молоке купали,
Что бы они влетели
В эту круговерть.
И как живым
Остаться человеку?
Войдя в сей
"Белый" свет,
Орангутанги
Бегают по веткам,
Ища желудку своему
Ответ.