Явстретил вас встреча андрея вознесенскова с сергеем арто в пари

Арто
онБылПохож наКанта
сАльзаймеромВзабытьи
губастенький
какВдетствеЯ
эталон Воблаках
какБесШтанныйЕсенин..
внештатнаяВстреча
покантовались сВечностью..
всеМоськиКинулись наНас
какиеСуки..
какБудтоВмиске им подАли
Pedigree
поэзиюМыВзяли напоруки
рукопажатиемСкрепив
этэрнитэ..
засвеченНынчеСтих
наИнтернете
любовь ка кЛитер
зализаннайВпулю
какойтоЦИНИКель
дулюСвоюТычетМне
вКарму..
какВкарман
рубель суёт
намБуквыХер нехватает
восХулитьРеальность
verbногоВознесения
вот и бьёмся оНебо
крылами
какПтица вЛёт
выбрашеннаяНаСушу..
неТолькоАнти
ВсеПравильныеМиры
необходимоРазрушить

Проишествие вВербноеВоскресение в21ч52м
В издательстве YMCA-press в Париже 20 марта.