В строю

Дмитрий Старостин
       Промчалась жизнь, мгновенье состоялось,
       У памяти холодные глаза,
       Минут и дней немного Вам осталось,
       Скатилась благодарная слеза.

       Что помнилось вчера, о чём мечталось,
       Сегодня расплывается во сне,
       Пришла Победа, выжили, казалось,
       Конец поставлен смерти в той весне.

       Закончилось кровавое ненастье,
       Надеждой счастья светится страна,
       Кто виноват, поймём не в одночасье,
       У лжи и скверны не достанешь дна.
       
       Сверкая золотыми орденами,
       Уверенной походкой к ряду ряд ...
       Солдаты, патриоты, мы за Вами,
       Сегодня Ваши дети говорят.

       Путь не отмечен, нет единых мнений,
       Но Ваш огонь поможет сохранить
       Уверенность, отвагу, правду жить
       Судьбой Страны и новых поколений.

       29.03.2005г.
       25.10.2008г.