Весны дождались

Мадам Штраус.
Вот дождались мы весны!!!
Но метут метели...
И холодные деньки людям надоели.
Но закончатся снега, солнышко согреет!
Успокоются ветра, люди подобреют!
Заиграет в жилах кровь,щёки запылают.
Забурлит в душе ЛЮБОВЬ, и сердца оттают.
Как цветочки расцветут женщины весною...
Чую запах я весны, жду её, не скрою...

Если очень захотеть, прилетает счастье!
Только надо НЕ ВПУСКАТЬ в жизнь свою ненастье!
Если плохо-не хандрить!Не на вечно ЭТО!
Лучиком внутри светить! Скоро будет лето!
Каждый день и каждый час к счастью будь готовой!"
Верь!Живи!И дверь открой ты для жизни новой!

Галина 8.03.05