Увы...

Мадам Штраус.
Взываю  к небесам!
Чуть сгладить бы морщинки.
Узоры одиночества,
Унынья следы...
 
Пришла любовь ко мне,
Собрав на сердце льдинки,
Нет больше с милым грусти,
С желанным нет беды.
 
Но засмущалось вдруг
Печально отраженье
В зеркальной чистоте
С ухмылкой и слезой...
 
Не станет ромбом круг,
Не будет превращенья,
А сердце в маяте,
И спор ведёт со мной.
29.03.05