Напевы

Людмила Клишина
Музыка    - Олега Царегородцева.
Исполняет - Марина Артемьева.



Звучат прелестные напевы.
В душе моей покоя нет.
там удивительные Девы
На ухо шепчут мне сонет.

И,я, поддавшись песнопенью,
Внимаю вечные слова:
"Учись великому терпенью,
Пусть ясной будет голова.

Люби и близких, и далёких,
И тех, кто сделал зло тебе.
Пойми и грубых, и жестоких
И грех их выстрадай в мольбе.

Вам всем вернутся воздаянья,
И спросят всех вас по счетам.
Лишь от любви и покаянья
Вам будет счастье здесь и там"...

Звучат прелестные напевы.
В душе моей покой и свет.
Там удивительные Девы
Про жизнь допели свой сонет...



https://youtu.be/YF_K2UFbzV0