От платонической любви...

Тимур Ахметов
От платонической любви
Сгораю, набирая ванну,
Из мыла я слепил дельфина и утопил.

Я болен физическим лицом,
Воздушный шар внутри,
Табор невидимых цыган
Тихо пугает в ночи.

Туман из лепестков роз,
Алый, как кровь придуманного убийства.
Так же красиво лился бы слог,
Чтоб с чистой душой удалиться.

Тогда бы каждый сказал,
Что серьезно,
А я бы ответил:
«Я много работал»

1 марта